تأمل كلية التربية جامعة بنها أن تكون رائدة فى الخدمات التعليمية والتربوية والبحثية والمجتمعية لإعداد خريج متميز يتمتع بأعلى

المزيد

تلتزم كلية التربية جامعة بنها بتكوين معلم مبدع متمكن من المعارف والمهارات والإتجاهات الحديثة فى التربية وبإعداد بحث علمى

المزيد

إعداد حملة الثانوية العامة وما يعادلها وخريجي المعاهد والكليات الجامعية المختلفة لمهنة التعليم، والعمل على تكامل شخصية الطالب

المزيد

في موسمه الـ 13: جامعة بنها تحصد عدد من المراكز الأولى فى مهرجان ابداع

في موسمه الـ 13: جامعة بنها تحصد عدد من المراكز الأولى فى مهرجان ابداع

اطبع البريد الإلكترونى
(0 تصويتات)

حصد طلاب جامعة بنها، عدد من المراكز الأولى في مهرجان إبداع في موسمه الـ 13في المجالات الأدبية والعلمية والفنية، لطلاب الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكومية والخاصة ، و الذي أقيم المهرجان تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، ونظمته وزارة الشباب والرياضة .

وجاءت مشاركة جامعة بنها برعاية وحضور الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة، والدكتورة جيهان عبد الهادى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور خالد عيسوى منسق عام الأنشطة بالجامعة.
ووجه الدكتور ناصر الجيزاوي، التهنئة إلى الطلاب الفائزين فى مسابقات المهرجان المختلفة، مؤكدا أن جامعة بنها حريصة على دعم جميع الطلاب المتميزين والموهوبين فى مختلف المجالات والأنشطة الطلابية ، مشيرا إلي أن تنظيم وزارة الشباب لهذه الفاعليات تأتى ضمن جهود الحكومة للارتقاء بمستوى وفعاليات الأنشطة الطلابية المختلفة والمسابقات التي تعمل على دعم وتحفيز الشباب للارتقاء بمستواهم الفكري والعملي والمهاري.
وأكدت الدكتورة جيهان عبد الهادى، على اهتمام الجامعة بالأنشطة والمبادرات الطلابية المختلفة لتطوير المهارات الشخصية للطلاب من خلال التفاعل مع زملائهم والمشاركة فى مشروعات وفعاليات متعددة لاكتساب مهارات التواصل .
يذكر أن فريق كورال قطرات الندى بالجامعة حصل على المركز الأول، وفريق جامعة بنها للفنون الشعبية حصل على المركز الثانى، كما حصلت الطالبة بثينة سيف الإسلام علي المركز الأول في مجال الفنون التشكيلية تصوير ملون ، والطالبة ميرنا طارق عبد الفتاح علي المركز الثاني في مجال الفنون التشكيلية تصوير ملون.
كما حصل الطالب إسماعيل عاطف عبد السلام على جائزة أفضل تصميم برنامج في مجال العروض المسرحية ، والطالب وليد عبد الوارث يوسف جائزة أفضل مدرب في مجال الفنون الشعبية ، والطالبة بسمة تامر محمد جائزة أفضل مؤدية حركة في مجال الفنون الشعبية.

 

المصدر: البوابة الالكترونية لجامعة بنها



كلية التربية جامعة بنها

نبذة تاريخية عن الكلية

أنشئت كلية التربية ببنها عام (1976)م كإحدى كليات جامعة الزقازيق فرع بنها، وبدأت الدراسة الفعلية بها فى العام الجامعى (1977/1978) ،وقد بدأت الدراسة بالفرقة الأولى في مبنى إدارة الجامعة ثم انتقلت الدراسة إلى مبنى كلية التربية القديم (التربية الرياضية حاليا) في العام (1979) مع استئجار مدرج بمبنى الشبان المسلمين بمدينة بنها، ثم انتقلت الدراسة في مبنى مجمع الكليات في العام الدراسي(2000) واستمرت الدراسة فيه إلى أن تم إنشاء مبنى خاص بالكلية في مجمع الكليات بكفر سعد وتم الانتقال إليه في عام (2013)؛ ويتكون المكان الجديد للكلية من عدد (2) مبنى الأول المبنى الإداري ويتكون من (4 ) طوابق بالإضافة إلى الطابق الأرضي والبدروم، والمبنى الثاني مبنى المدرجات ويتكون من طابقين بالإضافة إلى الطابق الأرضي.


للمزيد
كلية التربية
  

    • روابط هامة

      أهم الروابط والصفحات على موقع كلية التربية جامعة بنها للإطلاع عليها ( المؤتمرات - ورش العمل - الشكاوى ومقترحات - المجالات البحثية...)

      اقرأ المزيد
    • ملفات هامة

      مجموعة من أهم الملفات على موقع كلية التربية جامعة بنها لتحميلها والإطلاع عليها (اللائحة الداخلية - الخطة الإستراتيجية - الخطة البحثية ....

      اقرأ المزيد
    • خدمات الكترونية

      مجموعة من الخدمات المتاحة للتحميل على موقع كلية التربية جامعة بنها مثل ( طلب إنشاء الصفحة الرئيسية للسيرة الذاتية - نموذج طلب إنشاء بريد إلكتروني لأول مرة ....)

      اقرأ المزيد
    • وحدات ومراكز

      مجموعة من الوحدات والمراكز على موقع كلية التربية جامعة بنها مثل ( وحدة ضمان الجودة - وحدة التخطيط الإستراتيجى ....)

      اقرأ المزيد

    10200

    طالب


    221

    عضو هيئة تدريس

    163

    إدارى


    4

    برامج جديدة مميزة

    اتصل بنا

     --------