كلمة عميد الكلية

تسعد كلية التربية بجامعة بنها – بكل أعضائها وطلابها – دوماً بالترحيب بطلاب العلم والراغبين فى الاستزادة من العلوم التربوية والنفسية، والتى لا يألو أحد بالكلية جهداً فى سبيل اثراء العلوم التربوية وتوظيفها لخدمة أبناء المجتمع قاطبة. ترحب بكم كلية التربية طلاباً وباحثين، زائريين ومستشاريين، مدربين ومتدربين، عالمين ومتعلمين، تحقيقاً للتواصل المثمر والتعاون الهادف، والثقة والعلم، آملين خدمتكم والحرص على مصلحتكم. ترحب بكم كلية التربية بجامعة بنها وقد وضعت نصب أعينها الجودة والتطوير، الأصالة و المعاصرة، الحفاظ على الهوية ومتابعة مستجدات العصر.

وفى سبيل ذلك تقدم كلية التربية بجامعة بنها البرامج الدراسية للطلاب المصريين والوافدين والأجانب الدارسين باللغة العربية عدد من البرامج ( برنامج إعداد معلم المرحلة الابتدائية – برنامج إعداد معلم مرحلة التعليم الإعدادى والثانوى – برنامج الدبلومات التربوية نظام العام الواحد ونظام العامين – برنامج الدراسات العليا الدبلوم المهنى والخاص – برنامج الماجستير – برنامج الدكتوراه )، وتم اعتماد عدد ستة برامج وهي: [برنامج إعداد معلم اللغة العربية - برنامج إعداد معلم الفلسفة - برنامج إعداد معلم التاريخ-برنامج إعداد معلم اللغة الانجليزية - برنامج إعداد معلم الكيمياء - برنامج إعداد معلم البيولوجي] .

كما ترحب كلية التربية بالمشاركين فى المشروعات البحثية التربوية رقياًَ بالمجال التربوى مرحباً فى أشرف ميدان – ميدان العلم ، وأزكى عنوان – عنوان التربية.

أ.د. مجدى محمد احمد الشحات

عميد كلية التربية جامعة بنها